[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
FAQ
VanyaДата: Вторник, 14.08.2012, 22:25 | Сообщение # 1
Рядовой
Пользователи

Статус: Offline
Ответы на частые вопросы:

Вопрос: Не запускается лаунчер и/или выдает ошибку "A fatal error has been detected by the Java Runtime Environment."
Ответ: Если у вас Windows 7/ХР 64bit, то вам нужно установить Java 7 64bit.
Если Windows 7/ХР 32bit, то вам нужно установить Java 7 32bit.

Вопрос: Лаунчер постоянно требует обновится, что делать?
Ответ: Попробуйте скачать Jar версию лаунчера и запустить его из папки с игрой(некоторые не делают этой версии лаунчера).

Вопрос: Не запускается лаунчер, пишет "This application was configured to use a bundled Java Runtime Environment but the runtime is missing or corrupted."
Если Windows 7/ХР 32bit, то вам нужно установить Java 7 32bit.

Вопрос: Не могу зайти на ваш сервер, пишет "User not premium"
Ответ: Вам нужно скачать лаунчер и обновиться через него.

Вопрос: Не могу зайти на ваш сервер, пишет "Bad login"
Ответ: Вы не авторизовались через лаунчер. Для авторизации используйте логин и пароль которые вы указали при регистрации.

Вопрос: Не могу зайти на сервер, пишет "Конец потока"
Ответ: Причин может быть много, но в основном это плохое интернет соединение с сервером.

Вопрос: При авторизации игра не запускается и пишет что "игра не загружена"

Вопрос: Выкидывает с сервера с ошибкой "Internal exception: java.net.SocketException: Software caused connection abort: socket write error"
Ответ: Вам нужно установить Java 7 (32/http://mcfine.tw1.ru/java/jre-7u5-windows-x64.exe)bit

Вопрос: Установил скин, а он все равно стандартый
Ответ: Вы должны использовать наш клиент. Также нужно учитывать регистр букв, т.е. если вы установили скин под ником Notch, то и в игре ник должен быть такой же. Не notсh не NOTCH и не NoTcH, а именно Notch

Вопрос: Почему когда я пишу в чат на сервере, мое сообщение никто не видит?
Ответ: Что бы ваше сообщение увидели все, перед сообщением,на некоторых сервах надо поставить восклицательный знак! Например: !Всем привет!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: